Perfekta М-300 R сухая смесь пескобетон

 
565 руб. за шт.
Розница  
549 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
  • Фасовка: 50 кг
  • Цвет: белый
  • Толщина слоя: 10–80 мм
  • Температура использования: от -50°С до +70°С
  • Расход

    2 кг/1 кв.м



Назначение
Предназначена для устройства высокопрочных стяжек с маркой по прочности до М300, а при добавлении щебня — до М350, эксплуатируемых, в том числе, в системах электрического и водяного подогрева полов. Используется для ремонта бетонных конструкций: заделки швов, трещин, выбоин, углублений; для крепления металлических элементов и монтажа железобетонных конструкций. Применяется для возведения стен и конструкций из полнотелого рядового кирпича, полнотелых бетонных блоков и природного камня.
Свойства
Материал экологически безопасен, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym

    В первая раз эта смесь опробовал года два назад. Заказчик купил для выравнивания полов в квартире. Смесь понравилась. Готовится быстро, просто добавляем необходимое количество воды и все готово. По поверхности распределяется равномерно. Быстро не застывает, так что можно не торопится. После застывания пол получился ровный. Трещинами не пошел. В дальнейшем я с ним столкнулся на стройплощадке, где им заливали железо-бетонные конструкции. Результат меня впечатлил. Смесь стала после застывания твердая.


Все отзывы
    Perfekta М-300 R сухая смесь пескобетон
      Perfekta М-300 R сухая смесь пескобетон

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов