Пуфас Glutoclean Grabstein Reiniger очиститель для памятников и надгробий. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Очиститель для памятников и надгробий.
Назначение
Используется для интенсивной и основательной очистки от сильных загрязнений, темных и зеленых налетов, отложений, а также пятен, возникших от растений или листьев.
Объекты применения
Надгробные плиты, ограждения из камня, ступеньки из камня, каменная кладка, тротуарная плитка, памятники, скульптуры, каменные фонтаны, все натуральные и бетонные камни в открытом пространстве.
Свойства
Готовый к применению, высокоактивный, быстро виден эффект.

Технические характеристики

Основа
5% раствор гипохлорита натрия.

Порядок применения

Порядок работ
Пораженные поверхности ничем предварительно не обрабатывать. Насыщенно, путем орошения, нанести продукт на всю поверхность с расстояния 5-10 см. На 15 минут оставить для воздействия. Затем потереть щеткой или губкой, промыть большим количеством воды.
Условия применения
Продукт воздействует отбеливающе. Для защиты ценных поверхностей из камня от пятен и глубокого проникновения загрязнений рекомендуется обработать поверхность пропиткой Glutoclean для мрамора и гранита.
Меры предосторожности
Перед применением на незаметном участке проверить поверхность на чувствительность к продукту. Не наносить на растения, текстиль и металл. Перед применением защитить кожу, одежду и окружающие предметы от попадания нежелательных брызг. Ядовит для водных организмов. В случае необходимости в вызове врача, приготовить упаковку и этикетку с маркировкой. Не должен попадать в руки детей. Аэрозоль не вдыхать. При попадании на кожу (или волосы) загрязненную продуктом одежду снять, кожу промыть водой. При попадании в глаза несколько минут тщательно промывать водой. При наличии линз по возможности их снять и продолжить мыть глаза. При недомогании сразу обратиться к врачу. При контакте с кислотами выделяет токсичный газ.
Утилизация
Согласно местных предписаний.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
60 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить и транспортировать в прохладном, затемненном месте и в вертикальном положении, плотно закрытым.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов