Пуфас Baufan Laxyl интенсивный очиститель. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Порошкообразное средство для интенсивной очистки труб.
Назначение
Предназначено для очистки засорившихся труб, причиной загрязнения которых явилась органика (пищевые отходы, остатки бумаги и прочее) или заморозка. Предметы из цинка, алюминия, олова и вторично окрашенные акриловые ванны могут испортиться при обработке.
Объекты применения
Раковины и канализационные трубы из всех материалов, в том числе из пластмассы.
Свойства
Имеет приятный запах. Предотвращает образование грязи, слизи и прочих остатков, являющихся причиной новых загрязнений (профилактическое действие).

Технические характеристики

Основа
Гидроокись натрия, неорганические соли, вспомагательные материалы.

Порядок применения

Порядок работ
Удалить как можно больше воды из засоренного места. Всыпать не больше 50 г средства (1 столовая ложка, которую после применения сразу же промыть чистой водой) в трубу или в раковину и залить 200 мл холодной воды. Оставить на 30 минут для воздействия и затем промыть большим количеством воды. Не превышать дозировки! К нагретым трубам не прикасаться. При необходимости повторить обработку через 30 минут.
Меры предосторожности
При промывании пустой бутылки обращать внимание на брызги. Содержит едкий натрий.Средство может стать причиной сильных ожогов. Емкость со средством не заливать водой! Держать плотно закрытой. Пары не вдыхать. Не применять вблизи источников воспламенения. Не курить! Работать в защитной одежде: защитные очки, защитные перчатки, защитная маска для лица. В случае попадания в глаза сразу же промыть их чистой водой и обратиться к врачу. При несчастном случае или при недомогании обращаться к врачу. Пропитанную раствором одежду рекомендуется снять. Случайно рассыпавшийся продукт сразу же собрать и вместе с водой слить в раковину, не выбрасывать вместе с хозяйственным мусором.
Утилизация
На переработку отправлять только упаковку. Остатки от использованых материалов вывозить как щелочные растворы, смеси щелочных растворов, составы для травления (основные).

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в сухом и прохладном месте.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов