Juta Ютафол СП 1 соединительная лента. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Лента.
Назначение
Может использоваться для несколько видов пленок, а также для различных полиэтиленовых и полипропиленовых материалов. Используется для соединения пленки с другими материалами, например, деревом или металлом (при правильной обработке их поверхностей). Подходит и для соединения гидроизоляционных гдеомембран Юнифол, что особенно важно при создании промышленных полов. Причем лента будет сохранять стык только от проникновения влажности, а не от высокого давления воды.

Технические характеристики

Температура применения
Не ниже +5ºС. При более низких температурах меняются свойства изоляционного материала для дома и появляются неприятности.

Порядок применения

Порядок работы
Двусторонняя адгезия пароизоляции для стен заставляет прокладывать ее между двумя пленками, также ее можно использовать при соединении пленки и другого материала. Соединение производится без использования дополнительного перехлеста двух слоев материала. Причем лента разматывается с ролика и сразу приклеивается к материала, что обеспечивает максимальное удобство. Сначала соединительная лента наклеивается на первый строительный материал, затем просто снимается защитный слой и прикладывается второй материал.
Одностороння адгезия прокладывает через кромку пленки. При этом приходится делать перехлест шириной в 5 см. Для этого разматывается соединительная лента с ролика, снимается защитный слой и сразу приклеивается к материалам. В результате на обоих материалах должно находится не менее 15 мм соединительной ленты. Лента может применяться для соединения паронепроницаемых барьеров между собой.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов