Профилюкс Primer грунт глубокого проникновения с антисептическими добавками. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Грунт.
Назначение
Предназначен для укрепления пористых и сильно впитывающих минеральных поверхностей и для обработки оснований с целью улучшения адгезии перед проведением наружных и внутренних отделочных работ: окраской, приклеиванием обоев. Пригоден для использования в помещениях с повышенной влажностью.
Типы поверхностей
Пригодные основания: минеральные впитывающие и маловпитывающие поверхности, штукатурки на основе цемента извести и гипса, строительные плиты на цементной и гипсовой основе: ацеид, шифер, гипсокартон, древесина и производные (ДСП, ЦСП, МДФ, оргалит).
Свойства
  • Молочно-белый, при высыхании прозрачный.
  • Глубоко проникает, создает водоотталкивающую влагостойкую поверхность, с оптимальными свойствами адгезии при нанесении воднодисперсионных красок и штукатурок Profilux.
  • Содержит комплекс антисептиков для снижения риска поражения плесенью.

Порядок применения

Подготовка основания
Окрашиваемые поверхности должны быть прочными, чистыми, сухими, обладать несущей способностью и не содержать веществ, препятствующих адгезии. Новые цементные и известково-цементные штукатурки обрабатывать не ранее, чем через 3 недели. Перед окраской очистите основание от пыли, грязи, жира, отслаивающихся частей старых покрытий, клеев или старых обоев. Неровности следует удалить механически и зашпаклевать. Ранее окрашенные глянцевые поверхности следует обработать шлифованием до матового состояния. ДСП, МДФ и ОСП-плиты, а также места с пятнами и разводами подлежат обработке блокирующим пятна грунтом.
Температура применения
От +5°С до +35°С, относительная влажность воздуха не должна превышать 80%.
Время высыхания
При температуре +20±2°С и относительной влажности воздуха 65%: 2-3 часа.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов