Салфетки влажные защитные Abro Protectant Wipes. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Салфетки.
Назначение
Простой и быстрый способ придать блеск и защитить пластмассовые, виниловые или кожаные поверхности от ультрафиолетовых лучей, из-за которых поверхность высыхает и появляются трещины.
Свойства
  • Со свежим запахом.
  • Блеск и защита одновременно.
  • Для винила, кожи, пластика.
  • Защищает от выгорания.
Порядок применения
Как вытащить салфетку: снимите крышку с контейнера и удалите фольгу. Вытащите салфетку из центра рулона и кончик салфетки вставьте в отверстие крышки. Не просовывайте палец в отверстие. Плотно наденьте крышку на контейнер. Тяните салфетки наверх и вбок. Держите крышку контейнера плотно закрытой, чтобы салфетки не высыхали.
Как использовать: вытащите салфетку из контейнера. Проверьте действие салфетки на небольшом участке, чтобы убедиться, что цвет поверхности не меняется. Очистите поверхность салфеткой.
Утилизация
Выбросите использованную салфетку в контейнер для мусора, следуя местным правилам утилизации отходов.
Меры предосторожности
Не принимать внутрь. При попадании внутрь, выпить воды и обратиться к врачу. Избегать попадания в глаза, на чувствительные участки кожи, ранки и продолжительного воздействия на кожу. При попадании, тщательно сполоснуть водой. Если раздражение не проходит, обратиться к врачу. После использования продукта вымыть руки водой. Беречь от детей. Не использовать как гигиенические салфетки или салфетки для младенцев.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов