Усиленная двусторонняя клейкая лента Изоспан KL+. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Двухсторонняя клейкая лента.
Назначение
Предназначена для скрепления между собой полотен материалов Изоспан любой марки, для герметизации мест примыкания полотен материалов Изоспан к другим элементам кровли, стен, перекрытий.
Свойства
Демонстрирует высокую начальную адгезию и при комнатной, и при низкой температуре. Склеивает полиэтиленовые и полипропиленовые пленки, сильнопористые и неровные материалы.

Технические характеристики

Основа
Диагональная сетка с усиленным клеевым слоем на базе водно-дисперсионного модифицированного акрила без содержания растворителей. Защитный слой: силиконизированная бумага.
Адгезия
Минимум 26,8 Н/25 мм.
Прочность
При расслаивании ленты к спанбонду после времени контакта 1 ч: 180 сН/см; при отслаивании (отрыве) от металла, дерева, бетона: 350 сН/см.

Порядок применения

Порядок работ
Для получения надежного соединения при монтаже соединительной ленты рекомендуется подкладывать опорную рейку под полотна материала в месте склейки. При склеивании вертикальных и горизонтальных нахлестов материалов в кровлях и стенах клейкая двухсторонняя лента Изоспан KL+ наклеивается на верхний край укрепленного полотнища антиадгезионной бумагой вверх: раскатывается с легким прижиманием к нижнему полотну на заданном расстоянии от края. Затем с требуемым по инструкции нахлестом укладывается или раскатывается верхнее полотнище материала. С ленты снимается антиадгезионная бумага, оба полотнища прижимаются друг к другу.
Условия применения
Монтаж рекомендуется проводить при температуре окружающей среды не ниже -5°С и нормальной влажности воздуха. Температурная устойчивость: от -40°С до +100°С.
Подготовка основания
Поверхность должна быть сухой и чистой.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов