Jobi Strukturquarzgrund структурный грунт с кварцевыми частицами под декоративные штукатурки акриловый. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Акриловый структурный грунт.
Назначение
Применяется перед нанесением декоративных штукатурок для предварительной обработки гладких поверхностей, таких как панельные элементы из бетона, окрашенные и зацементированные поверхности, гипсо­волоконные и гипсокартонные плиты.
Типы поверхностей
Бетон, кирпич, гипсокартон, ранее окрашенные поверхности, штукатурка, каменная кладка, пенобетон.
Место применения
Для наружных и внутренних работ.
Свойства
  • Образует шероховатую структуру на гладких поверхностях.
  • Улучшает адгезию.
  • Выравнивает цвет основания.
  • Имеет высокую паро- и воздухопроницаемость.
  • Не препятствует формированию декоративной структуры.

Технические характеристики

Состав
Акриловая дисперсия, кварц, пигменты, наполнители, присадки, консервант.

Порядок применения

Подготовка основания
Поверхность должна быть сухой, очищенной от грязи, пыли и масляных загрязнений. При нанесении грунтовки на ранее окрашенную поверхность необходимо удалить старое отслаивающееся покрытие. Поверхность ошкурить и очистить от остатков абразива.
Инструмент для нанесения
Валик с коротким ворсом или кисть.
Условия применения
Перед нанесением тщательно перемешать. Не работать при температуре ниже +5°С, при наружных работах не производить грунтование во время дождя.
Количество слоев
Один слой.
Время высыхания
При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% поверхностное высыхание: 2 часа; последующее нанесение штукатурки: 12 часов.
Меры предосторожности
При проведении работ и после их окончания тщательно проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей.
Утилизация
Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +40°С. При длительном хранении возможно оседание твердых частиц, не влияющее на свойства продукта. При наличии дополнительной этикетки "Морозостойкая" допускается до 5 циклов замораживания/оттаивания или кратковременного замораживания до -30°С. Размораживать при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать вблизи работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов