Jobi Wandfarbe интерьерная краска для стен и потолков в сухих помещениях акриловая. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Акриловая краска.
Назначение
Применяется для окраски стен и потолков, структурных обоев, стеклообоев, гипсокартона, оштукатуренных и зашпатлеванных поверхностей, бетона в помещениях с низкой эксплуатационной нагрузкой и невысокой влажностью.
Типы поверхностей
Бетон, структурные обои, гипсокартон, ранее окрашенные поверхности, ДСП, штукатурка, стеклообои.
Место применения
Внутри помещений.
Свойства
Высокая степень белизны и укрывистости. Высокая экономичность применения.

Технические характеристики

Состав
Акриловая дисперсия, белые пигменты, микронизированный мрамор, вода, присадки, консерванты.

Порядок применения

Подготовка основания
Основание должно быть прочным, сухим и  чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Поверхности обработать акриловым грунтом глубокого проникновения Jobi TiefGrund или акриловым стабилизирующим грунтом Jobi PutzGrund. На контрастных или сильно впитывающих поверхностях рекомендуется предварительное окрашивание краской Jobi WandFarbe, разбавленной водой до 5%.
Инструмент нанесения
Валик, кисть или краскопульт.
Условия применения
Перед применением краску тщательно перемешать. Не проводить работы при температуре ниже + 5°С.
Время высыхания
При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% от пыли: 1 час; межслойная сушка: 4-6 часов; готовность к нагрузкам: 3 дня.
Разбавление
Водой, до 5% для грунтовочного слоя.
Количество слоев
1-2 слоя.
Меры предосторожности
При проведении работ и после их окончания проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей.
Утилизация
Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
24 месяца.
Условия хранения и транспортировки
Хранить в прохладном (выше 0°С), защищенном от мороза месте. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре до - 30°С без потери потребительских свойств. Размораживать краску только при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов