Soudal Общестроительные работы строительный бутиленовый герметик

 
180 руб. за шт.
Розница  
141 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
упак.
  • Минимальная партия товара - 15 шт.
  • Фасовка: 300 мл
  • Цвет: серый
  • Упаковка: 15 картриджей
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

Строительный бутиленовый герметик Soudal — высококачественный, пластичный, однокомпонентный герметик на основе полиизобутилена, для внутренних и наружных работ. Применяется для швов, подверженных небольшим деформациям (до 7%), как герметик-заполнитель в канализационных инсталляциях. Также используется для остекления теплиц, оранжерей, для швов между оконными/дверными блоками и кирпичной кладкой.

Готов к применению, очень легко наносится, образует эластичную гладкую пленку на поверхности, под которой остается постоянно эластичным. Водостойкий после образования пленки, может окрашиваться через 24 ч после нанесения, не окрашивает пористые субстраты. Soudal Строительный обладает отличной адгезией к строительным материалам, в том числе к камню, бетону, штукатурке, дереву, стеклу, керамике, алюминию и другим металлам.

Основа — полиизобутилен. Образование поверхностной пленки происходит спустя одни сутки. Плотность — 1,70 г на см³, максимальная деформация — 7% Температура применения от +1°C до +30°C, термостойкость — от -20°C до +80°C.

Цвет — белый, серый, коричневый, черный. Упаковка — картридж 310 мл, колбаса 300, 600 мл, ведро 30 л — под заказ. Хранить — 12 месяцев в закрытой упаковке в сухом прохладном месте при температуре от +5°C до +25°C. Минимальная ширина зазора — 5 мм, максимальная ширина — 20 мм. Минимальная глубина — 5 мм. Рекомендуется соблюдение ширины, равной глубине.

Инструкция по применению

Поверхности должны быть обезжирены, очищены от пыли и грязи. Не нуждается в предварительной грунтовке. Герметик Соудал наносится шпателем, ручным или пневматическим выдавливающим пистолетом. Края шва следует предохранить малярной лентой. Очистка уайт-спиритом непосредственно после нанесения. Необходимо избегать контакта с кожей и глазами. При контакте с глазами немедленно обильно промыть водой и обратиться к врачу. Держать вне пределов досягаемости детей.



Тип
Строительный бутиленовый герметик.
Назначение
Предназначен для герметизации швов, подверженных небольшими деформациями (до 7%), швов между окнами/дверными блоками и кирпичной кладкой. Используется в качестве герметика-заполнителя в канализационных инсталляциях. Используется при остеклении теплиц, оранжерей.
Типы поверхностей
Строительные материалы (камень, бетон, штукатурка, дерево, стекло, керамика, алюминий и другие металлы).
Свойства
  • Готовый к применению.
  • Очень легкое нанесение.
  • Образует эластичную гладкую пленку на поверхности, под которой остается постоянно эластичным.
  • Водостойкий после образования пленки.
  • Может окрашиваться через 24 часа после нанесения.
  • Не окрашивает пористые субстраты.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.

Технические характеристики

Основа
Полиизобутилен.
Плотность
1,70 г/см³.
Адгезия
Отличная адгезия к строительным материалам, в том числе к камню, бетону, штукатурке, дереву, стеклу, керамике, алюминию и другим металлам.
Допустимые деформации шва
7%.
Термоустойчивость
От -20°C до +80°C.
Цвета
Белый, серый, коричневый, черный.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Soudal Общестроительные работы строительный бутиленовый герметик
      Soudal Общестроительные работы строительный бутиленовый герметик

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов