Ceresit CE 33 Comfort затирка для узких швов

Ceresit CE 33 Comfort затирка для узких швов (2 кг) №01 белая
Все характеристики
Обсуждение

Интересует затирка для керамогранита, для ванной и туалета, швы узкие — 3 мм. Принципиальна экологичность продукта. С таким свойством нашла Церезит CE супер и СЕ 33. Что подойдет?

Каков расход затирки на керамогранит напольный? Два вида плитки: 145 штук размером 450*900, 110 штук размером 900*900, толщина плитки 11 мм, ширина шва 2 мм. Рассматриваются затирки Литокол 1-6 и Ceresit 33 и 40 (если они вообще подходят для напольного керамогранита).
Достоинства:

Достаточно проста в использовании

Недостатки:

Результат сомнительный

Комментарий:

Мне, к сожалению, не встретилось большой фасовки затирки, а на этом сайте она есть. Жаль, что купила не у вас, потому что мне пришлось в магазине брать 7 пакетов по 2 кг. В процессе замешивания особых сложностей не было, затирка достаточно легкая при размешивании и нанесении, но по прошествии пары недели пришлось признать, что ее легко соскрести, не прилагая особых усилий. Наверное, это не совсем правильно, так как по идее она должна твердеть и прочнеть. К недостаткам можно отнести и то, что материал плохо смывается со стен - пришлось по 5-6 раз проходиться по стене, чтобы удалить остатки. Думаю, если мне еще придется покупать затирку для швов, то попробую что-нибудь другое.