Текс Универсал колер паста для эмалей, масляных и водных красок. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.8 балла по 8 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    28.09.2017

    Мы покупали колер фиолетового цвета. Разводили его в водной краске, белого цвета. Изначальный цвет колера очень насыщенный. Перед добавлением в краску его нужно хорошенько размешать т.к. цветовой пигмент опадает на дно. С масленой краской размешался равномерно. Цвет получился так же яркий. При покраске не было ни каких ярких или наоборот светлых пятен.

  • Ivan82
    #    29.09.2017
    Достоинства:

    не выгорают

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Хороший колер. Не дорогой, практически везде его можно купить. Размешивается с краской равномерно, без комочков. Цвета можно получить от насыщенного до пастельного, а зависимости от количества добавленного в краску колера. Колеры цветостойкие, на солнышке не выцветают

  • AnnaRom
    #    03.10.2017

    Этот колер я добавляю в краску для окрашивания моих изделий из газетных трубочек. Получается шикарно. Все изделия очень яркие. Я покупала уже много разных цветов и с уверенностью могу сказать, что цвета окрашиваемого изделия всегда совпадают с цветом на баночке. Перед разбавление в краске, колер хорошенько взболтать, лить в краску небольшими порциями, постоянно помешивая. Рекомендую для краски любого рукоделия!


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
© 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов