Титан Professional Eco-Cleaner эко очиститель для полиуретановой пены

Титан Professional Eco-Cleaner эко очиститель для полиуретановой пены (500 мл)
  • Фасовка
    500 мл
  • Упаковка
    12 баллонов аэрозольных
  • Артикул
    5902120004317
  • Номер
    20546
  • Назначение
    Для удаления незатвердевших полиуретановых пен, в особенности предназначенных для работы с ПВХ окнами. Чистка сливо-наливочного оборудования для поддержания эффективности внутренних и внешних частей, для обезжиривания металлических поверхностей до применения силиконов или пен. Для мойки деревянных окон с небольшой защитной функцией (антибактериальной и противогрибковой). Добавляется при чистке клапанов баллонов и пушечных аппликаторов монтажной пены.
  • Свойства
    Не агрессивен к ПВХ и другим смежным материалам. Ппригоден для мытья оконных стекол и защиты от конденсации воды (свойства, предотвращающие запотевание). Сильные антисептические свойства могут помочь удалить грибки и бактерии с очищенных поверхностей. Моющее средство превосходно для обезжиривания металлических поверхностей до применения силиконов и полиуретана.
Все характеристики
Обсуждение

Интересует температурный режим транспортировки этого очистителя пены (500 мл). Везти в Магадан, у них уже минус 17.

Какой у него расход?

Незаменимая вещь, когда используешь монтажную пену. Как бы аккуратно пену не наносил она все-равно где не будь брызнет. Или так сильно увеличится в размерах, что все вокруг будет в ней. раньше я долго все оттирал, а теперь обработал участок этим средством и смываю, все прекрасно отходит.