Ceresit Бетон-контакт CT 19 грунтовка

Ceresit Бетон-контакт CT 19 грунтовка (15 кг) морозостойкая
  • Фасовка
    15 кг
  • Цвет
    розово-красный
  • Расход
    300-750 г/1 кв.м
  • Морозостойкость
    морозостойкая
  • Упаковка
    1 ведро
  • Назначение
    Предназначена для обработки гладких слабо впитывающих оснований стен из монолитного или сборного железобетона перед нанесением плиточных клеев, цементных и гипсовых штукатурок. При наружных работах может применяться: только на вертикальных бетонных основаниях под штукатурку, плиточную облицовку, керамогранит, камень; в местах, подверженных длительному или частому увлажнению должны быть исключены капиллярный подсос и поступление влаги со стороны основания.
Все характеристики
Обсуждение

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь грунт на минеральные и бетонные основания для наружных работ — морозостойкий, для применения в холодную погоду, как сейчас, именно бетонконтакт. Хотел CT19 Ceresit, но вычитал, что он для внутренних работ, хотя значится как универсальный. Предпочтительнее марки Церезит, Старатели.

Достоинства:

нет

Недостатки:

контрафакт

Комментарий:

На своих стенах из голого бетона брал Бетоноконтакт Ceresit CT19 в качестве адгезива. Дальше планировал наносить гипсовую штукатурку Геркулес. Первой делал штукатурку в комнате. Потом приступил к коридору, но бетоноконтакт закончился (заказывал здесь), и чтобы не тратить время в ближайшем магазине купил тот же Церезит бетонконтакт. Но сразу заметил, что по фракции он стал намного мельче – как обычный речной песок серо-черный. По ходу состав не тот. Через два дня когда все просохло нанес штукатурку. Но сразу было видно, что штукатурка оползает, к бетонконтакту не липнет. Уже через две недели обнаружил, что штукатурка отслоилась. Оказалось, что бетонконтакт к бетону хорошо прирепился, а штукатурка к нему вообще никак. Видимо проблема в размере фракции песка. Так что пришлось отдирать грунтовку и все дела по-новому. Хочу предупредить всех, что марка испортилась, стали колотить ерунду в состав. Больше Церезит покупать не буду никакой.