Bergauf Kitt затирка цветная для межплиточных швов. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
5 баллов по 3 оценкам
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • pal-tanya
    #    23.01.2018
    Достоинства:

    качество цена, большой объем

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    На кухне сделали «фартук» из керамогранита, а для затирки швов порекомендовали нам эту смесь. Сразу в глаза бросилась яркая упаковка. На обороте много полезной информации. Цена доступная. Сухая смесь напоминает муку. Разводила смесь небольшими порциями, т.к. она быстро высыхает. Затирка хорошо заполняет швы, лишнее убирала по старинке – пальцем. Затиркой и полученным результатом я осталась полностью удовлетворена.

  • Artem12
    #    23.01.2018
    Достоинства:

    Хороший результат

    Недостатки:

    Не увидел

    Комментарий:

    Хорошая затирка. Купил упаковку 2 кг, т.к. объем работы был небольшой. Цена приемлемая. Разводится водой без комочков и долго не засыхает. При подсыхании, добавлял немного воды и перемешивал. Расходуется очень экономично.

  • anonym
    #    23.01.2018
    Достоинства:

    Эластичная

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    У данной затирки заманчивая цена. Она эластичная, хорошо накладывается и заполняет швы. После высыхания не потрескалась. Работать ей проще простого. Я осталась полностью довольна. Всю необходимую информацию можно получить на обороте упаковки, советую ей придерживаться.

  • anonym
    #    23.01.2018
    Достоинства:

    цена, свойства

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Вот и подошел к концу мой ремонт в ванной комнате. Остался последний штрих – затирка швов между плитками. По совету друга купила данную затирку, она полностью удовлетворяла моим требованиям – водоотталкивающая, подходит для влажных помещений, имеет маленькую усадку и стоит недорого. Работать с затиркой одно удовольствие, удобно и легко. Она очень пластичная, хорошо заполняет швы и самое главное хорошо смывается с плитки. Разводила ее водой по инструкции с упаковки. На стандартную ванную мне потребовалось всего две упаковки. Через пол года швы чуть-чуть пожелтели, возможно в этом виновата жесткая вода.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
© 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов