Кнауф Мульти-Финиш шпаклевка цементная фасадная

Кнауф Мульти-Финиш шпаклевка цементная фасадная (25 кг) серая
  • Фасовка
    25 кг
  • Цвет
    серая
  • Толщина слоя
    1-3 мм (до 5 мм при частичном выравнивании)
  • Расход
    1.2 кг/1 кв.м (при толщине слоя 1 мм)
  • Упаковка
    1 мешок бумажный
  • Назначение
    Применяется для выравнивания поверхностей бетона и цементных штукатурок (например, Кнауф-Грюнбанд, Кнауф-Унтерпутц и Кнауф-Зокельпутц) на фасадах зданий и в помещениях с повышенной влажностью, для ремонта, заделки трещин, заполнения отверстий.
  • Объекты применения
    Бетон, цементные штукатурки (Кнауф-Грюнбанд, Кнауф-Унтерпутц и Кнауф-Зокельпутц) на фасадах зданий и в помещениях с повышенной влажностью, трещины, отверстия.
Все характеристики
Обсуждение

Прошу предложить более дешевый аналог (или близкий по цене) цементной шпатлевке Кнауф Мульти-Финиш (25 кг).

Достоинства:

Крепкая, легко затирается

Недостатки:

Наносится не достаточно ровно.

Комментарий:

Делая в квартире ремонт, самостоятельно делали максимальное количество работ. Потолки тоже было решено шпаклевать самостоятельно. При учете дороговизны готовых шпаклевочных смесей, выбрали альтернативный вариант в виде Кнауф Мульти-финиш. Цена на много дешевле. При помощи насадки на дрель миксера, раствор замесился очень легко и достаточно просто. А при нанесении возникло некоторое количество вопросов. Первое, она наноситься как будто с крупинками, образуются ямочки от лопнувших пузырьков воздуха, хотя такого не должно быть, в связи с этим приходилось несколько раз размазывать шпателем. Второе, никак не получалось сделать поверхность максимально гладкой, как бы не старалась ровнять, все-равно были неровности, хотя шпаклевка ложиться как масло плавно. В итоге была расстроена после нанесения шпаклевки, цвет не очень белый и неровностей вышло много. Через день, после высыхания, мои грехи стали практически не видны, крупинки и ямки от воздуха тоже пропали, поверхность стала как яичная скорлупа и на глаз и на ощупь. Там где были сильные неровности, они достаточно легко счистились сеткой затирочной и, в общем, результат меня порадовал. Возможно, конечно готовая смесь бы легла лучше, но цена слишком велика. Knauf Мульти-финиш хорошая смесь, у нее не большой расход и доступная цена.