Титан Professional 601 клей строительный универсальный жидкие гвозди. Отзывы с рейтингом

Достоинства:

быстро клеит и сохнет

Недостатки:

капает, трудно отмыть

Комментарий:

Использовал для приклеивания плитки в ванной. Клей наносил по периметру плитки и пару капель в середину. Плитка прилипала к стене практически мгновенно. И самое главное под своей тяжестью со стены не сползала, как это часто бывает если использовать простой раствор. Минус у клея все же есть. После нанесения он не сразу перестает выткать из тубы, поэтому весь пол был в каплях, которые было трудно отмыть.

Клей на самом деле быстро схватывается. Но, в тубе 400 мл, половина воздуха. Поэтому, когда выдавливаешь клей, он просто вытекает из упаковки, в результате клея тратиться очень много.

Отличный продукт. Склеивал им доски ульев, уже очень давно. За это время лопались сами доски, но склеенный шов никогда. Клей влагостойкий, морозостойкий. Кроме того, постоянно его использую в быту. Клеит намертво практически все. Самое главное условия, пока клей полностью не высохнет нужно зафиксировать, то что приклеиваете.

Достоинства:

качественное сцепление

Недостатки:

нет

Комментарий:

Клей бежевого цвета. Очень густой. Есть небольшой запах. Для того, чтобы клей не вытекал используйте строительный пистолет. При надавливании он сбрасывает давление в тубе и клей не вытекает. Склеивает очень прочно. Долго хранится.

Достоинства:

быстро схватывает, нет запаха, универсальный

Недостатки:

нет

Комментарий:

У нас плитку он приклеил замечательно. Сам клей прозрачного цвета, не оставляет пятен на потолке и самой плитке. По консистенции густой, не льется как вода, не капает на пол. Нет ядовитого запаха. Клеит быстро. нанес, прижал на две минуты и плитка уже пристала к потолку. За полгода ни одна не отпала. С рук и одежды удаляется хорошо. Рекомендуем.

Достоинства:

нет

Недостатки:

не клеит

Комментарий:

Клей плохой, ничего не клеит. Потолочный плинтус не приклеил. Все делали по инструкции. Поверхность почистили, обезжирили. Клей наносили точечно. Прижимали к потолку аж 10-15 минут, отпустили и плинтус упал, параллельно все измазав в клей.