Здоровый Дом средство для защиты древесины

Здоровый Дом средство для защиты древесины (3 л) палисандр
Все характеристики
Все характеристики
С этим товаром покупают

Характеристики

  • Марка
    Здоровый Дом
  • Примечание
    Для внутренних и наружных работ
  • Тип
    Средство для защиты древесины.
  • Типы поверхностей
    Внутренние и наружные стены, балконы, перила, плинтусы, лестницы, заборы, садовые строения, фасады домов, срубы, оконные рамы и другие конструкции из дерева, фанеры, ДСП и ДВП.
  • Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
  • Свойства
    • Защищает от влаги, ультрафиолетовых лучей и других атмосферных воздействий.
    • Препятствует гниению, образованию плесени и древесной синевы.
    • Обеспечивает надежную защиту деревянной поверхности от насекомых-вредителей.
    • Подчеркивает естественную красоту текстуры дерева.
  • Технические характеристики

  • Состав
    Алкидный лак, уайт-спирит, льняное масло, светопрочные пигменты, фунгицид, сиккатив, специальные добавки.
  • Порядок применения

  • Подготовка поверхности
    С ранее обработанных поверхностей удалить остатки старого покрытия при помощи скребка, жесткой щетки или шкурки.
  • Инструменты для нанесения
    Кисть, валик или распылитель.
  • Время высыхания
    24 часа.
  • Хранение и транспортировка

  • Гарантийный срок хранения
    24 месяца.
  • Условия хранения и транспортировки
    Хранить в плотно закрытой таре вдали от огня, тепла, в местах, недоступных для детей.

Обсуждения

Какова вязкость данного продукта. Его можно наносить через распылитель?
Вязкость этого средства позволяет производить нанесение распылителем (материал имеет жидкую консистенцию и проблем с нанесением возникнуть не должно). Однако стоит заметить, что для лучшего нанесения рекомендуют использовать кисть.
1. Что означает "проблем с нанесением возникнуть не должно"? Допускается ли официально нанесение этого средства производителем или нет?2. "Для лучшего нанесения рекомендуют использовать кисть" — производитель рекомендует или кто?
Производитель допускает нанесение распылителем, однако отмечает, что использование кисти даст лучшее качество.
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, чем можно разбавить средство для защиты древесины цвет орех. Прогадали ужасно по цвету....И получается очень темно. Заранее спасибо)))
Для снижения интенсивности окраски цветной состав может быть разбавлен бесцветным составом «Здоровый Дом». Для однородного окрашивания больших площадей смешать необходимое количество продукта в одной емкости. Также интенсивность цвета готового покрытия зависит от вида древесины, качества обработки и количества нанесенных слоев.
Средство для защиты древесины Здоровый Дом — нужен аналог дешевле.
Это самый доступный по стоимости универсальный алкидный цветной антисептик. Рекомендуемый аналог из бесцветных средств — антисептик ЭкоДом Биопроф.
ядовитым продуктом промышляете, вашу отраву в советское время не с чем сравнить, масляные краски, ацетон и сурик далеко б отстали...сейчас только с креазотом сравнить можно. "рекламу" для потенциальных покупателей обещаю везде где возможно...О. Абрамов, г. Тольятти
Добрый день. С этим вопросом будет правильнее обратиться напрямую к производителю. Мы реализуем только сертифицированные продукты и только от производителя.
Входит ли воск в состав Здоровый Дом для защиты древесины (20 л), цвет орегон? Надо именно с восковой пропиткой, желательно из той же серии.
Новая формула состава содержит алкидный лак, уайт-спирит, льняное масло, светопрочные пигменты, фунгицид, сиккатив, специальные добавки, в том числе и воск.
Прошу посоветовать состав для удаления плесени на фасаде дома: вагонка покрыта олифой в 2 слоя, затем краской (1-й слой — 12 лет назад, 2-й — 5—7 лет назад). Любой ли антисептик можно будет использовать после обработки отбеливателем или есть нюансы?
После обработки отбеливателем рекомендуется покрыть фасад антисептиком для защиты от плесени и грибка:• Здоровый Дом для защиты древесины;• Неомид 440 Eco;• Alpa Fongifluid.Стоит обратить внимание, что сначала необходимо счистить с фасада всю старую краску и олифу и только после этого обрабатывать вагонку антисептиком и декоративным покрытием.
Подскажите, пожалуйста, создает ли средство «Здоровый дом» пленку на поверхности, как Акватекс Экстра или Пинотекс Ультра? Или это пропитка типа Акватекс? Какой бесцветный лак (до 2000 руб за 10 л) можно сверху наносить?
Это средство создает полуматовое полупрозрачное покрытие, но полностью оно не впитывается.Подходящих по свойствам и стоимостью до 2000 рублей за 10 л лаков не выпускается. Можно рекомендовать продукты из чуть более высокой ценовой категории: Неомид Yacht и Parade L20 Яхты & Лодки.

Отзывы

Общая оценка

4.6 балла по 11 оценкам

Достоинства:

Не дорого и качественно

Недостатки:

Не выявил

Комментарий:
Обычно для дачи выбираю не самые дорогие стройматериалы, но с другой стороны хочется рассчитывать на приличный результат. Веранда на даче обшита вагонкой, решил ее покрыть пропиткой для защиты и придания цвета и текстуры. Выбрал «Здоровый дом» в первую очередь из-за цены. В наличии есть разные цвета – от дуба до еловой зелени. Сначала хотел сосну взять, но решил что будет слишком светлой, выбрал орегон. Так как веранда находится на открытой не остекленной площадке нужна была пропитка для наружных работ. А эта универсальная. Первый слой наносил вместе с сыном обычной кисточкой. Легко и быстро получилось. Следующий слой наносили уже через неделю. Я остался доволен эффектом и цветом. Сама пропитка не слишком пахнет, сохнет довольно быстро. Расход получился 2/3 банки в 0,8л на 6 квадратных метров стены. Думаю, что даже если бы купил дорогую марку раскрученную, не получил бы слишком отличающийся результат. А зато деньги сэкономил.
Достоинства:

Нет

Недостатки:

Читайте ниже

Комментарий:
Заказал три банки по 0,8л. На кухне нужно было обработать вагонку – хотел придать цвета. Как одну стенку закончил – увидел, что она вся пятнами пошла, укрывает жуть как плохо. На следующий день проступила какая-то ерунда типа постаревшей древесины. Запах отвратительный – то ли сорялка, то ли керосин горелый. Избавлялся от запаха проветривая кухню больше 8 часов. Я бы не советовал никому такой пропиткой пользоваться.