Dufa Kunststoff Flussig эмаль жидкий пластик

 
2 290 руб. за шт.
Розница  
2 150 руб. за шт.
Оптовик  
по тел-ну за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
  • Жидкая пластмасса
  • Фасовка: 2.5 л
  • Цвет: чисто-белая
  • Глянец: шелковисто-матовая
  • Номер цвета: RAL 9010
  • Упаковка: 2 банки
  • Расход: 1 л/10-12 кв.м
  • Удельный объем: 2.5
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Тип: алкидно-акриловые
  • Объекты под окраску: полы
  • Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Помещения

    балконы, помещения влажные, помещения подвалные, террасы, учреждения детские

    Поверхности

    алюминиевые, бетонные, деревянные, железные, гипсовые, оцинкованные, штукатуренные, пластмассовые, металлические, цементные

    Свойства

    атмосферостойкие, износостойкие, ударопрочные, устойчивые к химсоставам

    Жидкая пластмасса Dufa Kunststoff flussing — полимерная универсальная эмаль на базе ПВХ для бетона, стяжки, цементных оснований, цветного и черного металлов, термореактивных пластмасс и дерева при внутренних работах. Отличается стойкостью к минеральным маслам, разбавленным химикалиям, бытовым моющим средствам.

    Dufa Kunststoff flussing защищает основания от сырости и влаги. Пригодна для полов, лестниц, террас и балконов под навесом и других поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой. Эмаль Дюфа не содержит ароматических углеводородов. Высыхает на ощупь через 1 час. Нанесение следующего слоя производить минимум через 6 часов. Эксплуатация покрытия возможна спустя одни сутки после нанесения.

    Не пригодна для гаражных полов. Для маслоуловительных ванн применять Dufa Olstopp. Отличается устойчивостью к минеральным маслам, разбавленным кислотам, щелочам, минеральным маслам, к животным и растительным жирам. Устойчивость к истиранию, атмосферостойкость, эластичность, ударопрочность и адгезионные свойства соответствуют стандартам DIN.

    Порядок работы

    Основания должны быть сухими, чистыми, без пыли и обезжиренными. Нанесённая на непригодное основание, например синтетическое покрытие, жидкая пластмасса может стянуть его. Рекомендуется провести пробную покраску. Железо и сталь грунтовать Dufa Rostschutzgrund. Грунтовка должна хорошо просохнуть (24 часа). Свежие бетонные и цементные основания покрывать только после окончательного высыхания (пр. 4 недели).

    В зависимости от требований наносят от 2 до 4 покрытий на сухое, чистое, обеспыленное и обезжиренное основание. Содержащие щёлочь основания не нуждаются в флюатиро, т.к. жидкая пластмасса не омыляется. Для первого покрытия разбавить жидкую пластмассу 20—30% специального разбавителя Dufa Spezial-Verdunner. Все последующие покрытия наносить не разбавляя. Железо и сталь (после предварительной грунтовки) покрыть 2 раза не разбавленной жидкой пластмассой.

    Термореактивные пластмассы зашлифовать и покрыть 2 раза не разбавляя. При обновлении покрытий проверить жидкую пластмассу на адгезию. Не наносить под прямыми лучами солнца! В течение процесса высыхания, необходимо убрать находящиеся вблизи продукты питания, т.к. выделяющиеся пары оказывают влияние на вкусовые качества пищевых продуктов. Хранить в сухом, прохладном месте.



    Назначение
    Применяется в качестве защитного покрытия для объектов с нормальной нагрузкой в частных и жилых помещениях.
    Типы поверхностей
    Бетон, стяжка, основания на цементном связующем, железо, сталь, твердый ПВХ, пластмасса и дерево.
    Свойства
    • Стойкая к истиранию и погодостойкая.
    • Отличная адгезия.
    • Эластичная и ударопрочная.
    • Стойкая к различным чистящим средствам и химикатам.


    Все характеристики

    Отзывы



    • anonym

      Эта эмаль моя помощница в ремонте. Ей у меня покрашены самые разные поверхности в моей квартире. Она после высыхания образует что-то наподобие пластикового покрытия. Это покрытие очень прочное и устойчивое к стиранию, к выцветанию, к воздействию высоких и низких температур. У эмали отличная окрашиваемая способность и небольшой расход. Единственное краска густая и трудно наносить, но если приноровится, то все получается.


    Все отзывы
      Dufa Kunststoff Flussig эмаль жидкий пластик
        Dufa Kunststoff Flussig эмаль жидкий пластик

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
        © 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов