Тексаунд SY 70 тонкая тяжелая звукоизоляционная мембрана. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4 балла по 5 оценкам
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    21.12.2017

    Для звукоизоляции совершенно не подходит. Для того чтобы изолировать звук нужны волокнистые материалы, который звук поглощают. У этого материала этих свойств нет. Вот для улучшения акустический свойств звука внутри помещения подходит идеально.

  • Ivan82
    #    02.01.2018
    Достоинства:

    тонкий, звукоизолирующий

    Недостатки:

    тяжелый, дорогой

    Комментарий:

    Когда купили квартиру, во время ремонта сразу задумались о звукоизоляции. Что бы мы соседей не слышали, а они нас. Для решения этой проблемы мы приобрели Тексаунд.Это звукоизоляционная самоклеящаяся мембрана толщиной примерно 3.5 мм. Внешне похожа на тонкий линолеум. Клеили мы эту мембрану между двумя плитами гипсокартонна с системой профилей. Звукоизоляция отличная. Соседей не слышно.

  • anonym
    #    02.01.2018
    Достоинства:

    монтаж, самоклейка, качество

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    После полугода мучений в новой квартире, мы решили комнаты звукоизолировать.Купили этот материал, т.к. он предназначен для внедрения в гипсокартоновые конструкции. Продается он в рулонах. Материал самоклеящейся, тонкий, но тяжелый.Клеить его на стену не сложно, справится даже непрофессионал. Мы его раскатывали и клеили как обои. Этим материалом мы звукоизолировали все стены, потолок и пол.Теперь у нас дома тишина. Мы не слышим соседей, а они нас.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
© 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов