Указывая и передавая данные вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности

Энергофлекс Super SK трубка самоклеящаяся из вспененного полиэтилена

Энергофлекс Super SK трубка самоклеящаяся из вспененного полиэтилена (d60/20 мм 2 м)
Все характеристики
Все характеристики

Характеристики

Обсуждения

Обсуждений пока нет, ваш может быть первым

Отзывы

Общая оценка

2.7 балла по 6 оценкам

Достоинства:

Удобен в применении

Недостатки:

Не выявили

Комментарий:
Летом к нашему дому подвели водопровод. Зимой, когда начались морозы, он начал замерзать. Приходилось часами сидеть в подполе и отогревать трубы строительным феном. Друг посоветовал нам хороший утеплитель для водопровода. С тех пор прошло уже четыре года и мы не нарадуется. Проблем с замерзанием труб больше нет.
Достоинства:

Легко монтировать

Недостатки:

Нет

Комментарий:
Живу в новостройке и как наверно многие столкнулся с такой проблемой как шум в канализационной трубе и нагрев воздуха в ванной от стояка с горячей водой. Мне удалось решить эту проблему с помощью утеплителя. Выпускается он в форме труб разного размера. Материал - вспененный полиэтилен. Он экологической, не выделяет вредных частиц, лёгкий и долговечный. Удобно монтировать, трубки легко режутся и склеиваются между собой. Стоит недорого, легко найти почти в любом строительном или сантехническим магазине. Рекомендую, очень удобная вещь, теперь буду утеплять им водопровод на даче, чтобы зимой не замерзал.
Достоинства:

Энергоэффективность

Недостатки:

Почти нет

Комментарий:
Когда у меня возникла необходимость в изоляции водопровода на даче, я начал изучать рынок утеплителей. Их оказалось большое множество. Для меня главным критериями выбора были простота монтажа, низкая плотность и водонепроницаемость. Энергофлекс соответствовал всем моим требованиям. Благодаря ячеистой структуре, он обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Работать с ним очень удобно и легко. Цена доступная. В процессе эксплуатации не теряет своих свойств, не подвержен гниению, выдерживает большой диапазон температур - от минус 40 до плюс 95 градусов. Главное соблюдать основные правила при создании изоляции - плюсовая температура, чистая обезжиренная поверхность и герметизация стыков.