Указывая и передавая данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Г-4 алебастр

Г-4 алебастр (5 кг)
  • Фасовка: 5 кг
  • Цвет: серый
  • Упаковка: 1 мешок
  • Стандарт полный: ГОСТ 125-79
  • Стандарт: ГОСТ
Все характеристики
  • Фасовка: 5 кг
  • Цвет: серый
  • Упаковка: 1 мешок
  • Стандарт полный: ГОСТ 125-79
  • Стандарт: ГОСТ
Все характеристики

Характеристики

  • Марка
    Noname
  • Тип
    Алебастр.
  • Назначение
    Заделка углублений в стенах и потолках при прокладке элетропроводов и монтаже электроустановочного оборудования, крепления профилей и маяков при штукатурных работах.
  • Свойства
    • Экологически чистый состав.
    • Широкая область применения.
    • Отличные показатели связующих свойств.
    • Поддержание влажности в помещении.
    • Огнестойкость.
    • Устойчивость к трещинам.
    • Отличается высокой мягкостью.
  • Технические характеристики

  • Прочность
    Предел прочности образцов-балочек в возрасте 2 часов: при сжатии — не менее 4,0 МПа; при изгибе — не менее 2,0 МПа.
  • Порядок применения

  • Порядок работы
    В чистую емкость залить воду, постепенно равномерно засыпать необходимое для замеса на данный объем воды количество гипса, перемешать до однородной массы. Полученную смесь использовать в течение нескольких минут.
  • Время отверждения
    Начало: не ранее 6 минут; конец: не позднее 30 минут.
  • Условия применения
    Использовать только чистые емкости и оборудование. Тип миксера (размеры, форма и скорость перемешивания), время перемешивания, чистота воды и водогипсовое соотношение влияют на время схватывания, пластичность, механическую прочность и пористость готового материала. Материал необходимо полностью использовать после вскрытия оригинальной упаковки.
  • Хранение и транспортировка

  • Гарантийный срок хранения
    12 месяцев с даты отгрузки в неповрежденной заводской упаковке.
  • Условия хранения и транспортировки
    Хранение в сухих помещениях на деревянных поддонах.

Обсуждения

Обсуждений пока нет, ваш может быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, ваш может быть первым