ВГТ Лучше Гвоздей Professional клей акриловый монтажный универсальный. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Клей монтажный акриловый.
Назначение
Для монтажа напольных и настенных конструкций, характеризующихся нулевым сползанием. Предназначен для склеивания изделий из стекла, дерева, пробки, бетона, керамики, гипсокартона, пенополиуретана и пенополистирола, металла, ламината, плит ПВХ, паркета, линолеума, МДФ, ДСП и других строительных материалов.
Свойства
  • Высокая клеящая способность.
  • Быстрое схватывание.
  • Водостойкий.
Место применения
Для внутренних и наружных работ во всех типах зданий и сооружений (А-В).

Порядок применения

Подготовка поверхности
Склеиваемые поверхности должны быть сухими, чистыми и обезжиренными. Одно из оснований должно быть пористым. Рекомендуется предварительное грунтование пористых поверхностей грунтовкой глубокого проникновения; плотных — грунтовкой адгезионной ТМ ВГТ.
Порядок работы
В зависимости от веса изделия и сложности работ клей может наноситься сплошным слоем различной толщины с последующим расчесом зубчатым шпателем. Рекомендуется нанести клей на одну из поверхностей и выдержать его на открытом воздухе 10-15 минут. Затем склеиваемые поверхности совместить и плотно прижать друг к другу. Время выдержки под нагрузкой зависит от формы и шероховатости склеиваемых поверхностей.
Условия применения
Перед использованием размешать.
Температура применения
Не ниже +7°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Время высыхания
При температуре не ниже +20±2°С и относительной влажности воздуха 65±5%: до отлипа: 1 час; подвижность: в течение 30 минут; полная прочность: достигается через 24-48 часов (в зависимости от пористости склеиваемых материалов).

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
© 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов