Май ПФ-266 эмаль для пола (800 г) желто-коричневая
Компания реализует эмаль для пола Май ПФ-266 (800 г) по оптимальным ценам. Предоставление всех сопутствующих услуг. Май ПФ-266 - характеристики, описание, отзывы.
Эмаль предназначена для покрытия ранее окрашенных и неокрашенных полов из дерева, ДВП.
Технические характеристики
Состав
Алкидный лак, пигменты, специальные добавки, растворитель, сиккатив.
Степень перитра (максимальный размер частиц)
Не более 50 мкм.
Массовая доля нелетучих веществ
67-73%.
Укрывистость
Невысушенного покрытия: не более 160 г/м² .
Стойкость к истиранию
Устойчива к истиранию.
Водостойкость
К статическому воздействию воды при температуре +40±2°С: не менее 10 минут.
Стойкость к химическим средствам
К статическому воздействию раствора хозяйственного мыла при температуре +40±2°С: не менее 15 минут.
Порядок применения
Подготовка основания
Поверхность пола очистить от грязи и пыли, обезжирить и просушить. Старое отслаивающееся покрытие удалить. Неокрашенные полы рекомендуется обработать грунтовкой.
Инструмент нанесения
Кисть или валик.
Условия применения
Перед применением эмаль тщательно перемешать. При необходимости разбавить эмаль уайт-спиритом до консистенции, удобной для нанесения. При окрашивании больших площадей рекомендуется использовать эмаль одной партии.
Количество слоев
1-2.
Время высыхания
При температуре +20±2°С: 24 часа до готовности к эксплуатации: 48 часов.
Меры предосторожности
Хранить в местах, недоступных для детей. Окрасочные работы выполнять в хорошо проветриваемом помещении. После окончания работ проветрить помещение в течение 24 часов. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Беречь от огня.
Утилизация
Пустую тару утилизировать как бытовые отходы.
Хранение и транспортировка
Гарантийный срок хранения
18 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
Эмаль транспортировать и хранить в плотно закрытой таре, вдали от приборов отопления. Предохранять от влаги и прямых солнечных лучей. Допускается при хранении увеличение условной вязкости эмали.
{pkp|Свидетельство о государственной регистрации|document/100071099-1.pdf}
Обсуждения