Ножовка по гипсокартону Бибер

 • Длина лезвия
  150 мм
 • Материал рукоятки
  резина
 • Кол-во зубьев на дюйм
  7
 • Упаковка
  15 ножовок
 • Марка
  Бибер
Все характеристики
 • Длина лезвия
  150 мм
 • Материал рукоятки
  резина
 • Кол-во зубьев на дюйм
  7
 • Упаковка
  15 ножовок
 • Марка
  Бибер
Все характеристики