Ножовка по гипсокартону Промис 888

Ножовка по гипсокартону Промис 888
 • Длина лезвия
  150 мм
 • Номер
  6554150
 • Упаковка
  1 ножовка
 • Марка
  Промис
Все характеристики
 • Длина лезвия
  150 мм
 • Номер
  6554150
 • Упаковка
  1 ножовка
 • Марка
  Промис
Все характеристики