Указывая и передавая данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Химитек Кухмастер концентрированное жидкое пенное средство для мытья посуды

Химитек Кухмастер концентрированное жидкое пенное средство для мытья посуды (5 л)
  • Фасовка: 5 л
    5 л
  • Упаковка: 1 канистра
  • Артикул: 4607087270379
  • Номер: 070127
  • Страна: Россия
Все характеристики
  • Фасовка: 5 л
    5 л
  • Упаковка: 1 канистра
  • Артикул: 4607087270379
  • Номер: 070127
  • Страна: Россия
Все характеристики

Характеристики

  • Марка
    Химитек
  • Тип
    Средство для мытья посуды.
  • Назначение
    Предназначено для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и прочих поверхностей. Подходит для мытья скорлупы яиц, фруктов и овощей.
  • Область применения
    На предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в ЛПУ для посуды, не требующей специальной санитарной обработки, в санаторно-курортных, детских, дошкольных, школьных и других аналогичных учреждениях, на объектах ветеринарного надзора, в быту.
  • Свойства
    • Удаляет пищевые и бытовые загрязнения.
    • Содержит добавку, смягчающую кожу рук.
    • Полнота смываемости с поверхности: не менее 99,99%.
    • Эффективно в холодной воде.
    • Не обладает раздражающим действием.
    • Не содержит фосфатов.
  • Технические характеристики

  • Состав
    Вода 30% и более; анионные ПАВ 5-15%; неионогенные ПАВ 5-15%; комплексообразователь менее 5%; тетранатриевая соль ЭДТА менее 5%; глицерин менее 5%; лимонная кислота менее 5%; краситель менее 5%; отдушка (циннамаль) менее 5%; консервант менее 5%.
  • Показатель кислотности (pH)
    6,5-9,0.
  • Порядок применения
    Средство используют в виде концентрата или 0,15–4 0% растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала добавлением концентрата в воду. Температурный режим применения: от +15°С до +50°C.
    Нанести небольшое количество средства на посуду, вымыть её и ополоснуть.
    Для мытья посуды в технологических ваннах рекомендуются 1–4% растворы. Для удаления присохших загрязнений выдержать посуду в растворе 10-20 минут.
    Для мойки различных твёрдых поверхностей рекомендуются 0,5–1% растворы, которые наносят способами орошения и/или протирания.
    Для мойки скорлупы яиц рекомендуется 0,5% раствор, для овощей и фруктов: 0,15% раствор с последующим ополаскиванием питьевой водой.
  • Меры предосторожности
    Избегать попадания концентрата средства в почву и водоёмы.
    Относится к 4 классу опасности (малоопасно), пожаро- и взрывобезопасно.
    Избегать попадания средства в глаза. При работе со средством рекомендуется пользоваться резиновыми перчатками. Хранить в недоступном для детей месте. В случае попадания средства в глаза промыть проточной водой.
  • Хранение и транспортировка

  • Гарантийный срок хранения
    5 лет.
  • Условия хранения и транспортировки
    Хранить в закрытом виде при температуре от 0°С до 40°C. Допускается кратковременное, до 1 месяца, хранение при пониженной температуре до -20°C. Высота штабеля при хранении и транспортировании в картонных ящиках не должна превышать 2,5 м, для групповых упаковок: 1,5 м.
    В случае замораживания во время хранения с последующим размораживанием средство рекомендуется перемешать.

Обсуждения

Обсуждений пока нет, ваш может быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, ваш может быть первым