Указывая и передавая данные вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности

Просепт Splash Hard средство для мытья посуды в посудомоечной машине

Просепт Splash Hard средство для мытья посуды в посудомоечной машине (10 л)
  • Фасовка: 10 л
    10 л
  • Тип: концентрат
  • Упаковка: 1 канистра
  • Стандарт: ТУ
  • Стандарт полный: ТУ 2383-001-58873520-2014
  • Артикул: 4680008145178
  • Номер: 307-10
  • Страна: Россия
Все характеристики
  • Фасовка: 10 л
    10 л
  • Тип: концентрат
  • Упаковка: 1 канистра
  • Стандарт: ТУ
  • Стандарт полный: ТУ 2383-001-58873520-2014
  • Артикул: 4680008145178
  • Номер: 307-10
  • Страна: Россия
Все характеристики

Характеристики

  • Марка
    Просепт
  • Примечание
    (Professional)
  • Тип
    Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах.
  • Назначение
    Применяется для машинной мойки посуды и столовых приборов в кухонных помещениях организаций общественного питания (столовых, баров, кафе, ресторанов). Не использовать для алюминия и цветных металлов.
  • Технические характеристики

  • Состав
    Вода, гидроксид натрия, ЭДТА 5-15%, поликарбоксилаты менее 5%, фосфонаты менее 5%.
  • Показатель кислотности (pH)
    13.
  • Свойства
    • Щелочное.
    • Низкопенное.
    • Хорошо растворяется в воде.
    • Обладает хорошим очищающим действием.
    • Содержит добавки, защищающие машину от коррозии.
    • Легко смывается.
  • Порядок применения
    Норма разбавления концентрата: 0,5-5 мл/л при температуре от +50°С до +70°С. После мойки для придания блеска и предотвращения подтеков использовать ополаскиватель.
  • Меры предосторожности
    Использовать резиновые перчатки и спецодежду. Избегать попадания на кожу и в глаза, в случае попадания обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу. Не допускать попадания концентрата в окружающую среду.
  • Порядок хранения и транспортировки

  • Гарантийный срок хранения
    36 месяцев.
  • Условия хранения и транспортировки
    Хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом и темном помещении, отдельно от пищевых продуктов, при температуре от +5°С до +25°С.

Обсуждения

Обсуждений пока нет, ваш может быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, ваш может быть первым