Указывая и передавая данные вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности

Pro-Brite DishWash моющее средство для посуды

Pro-Brite DishWash моющее средство для посуды (5 л)
  • Фасовка: 5 л
  • Уровень pH: 11.5
  • Упаковка: 4 канистры
  • Стандарт: ГОСТ
  • Стандарт полный: ГОСТ 23361-78
  • Номер: 385-5
  • Страна: Россия
Все характеристики
  • Фасовка: 5 л
  • Уровень pH: 11.5
  • Упаковка: 4 канистры
  • Стандарт: ГОСТ
  • Стандарт полный: ГОСТ 23361-78
  • Номер: 385-5
  • Страна: Россия
Все характеристики

Характеристики

  • Марка
    Pro-Brite
  • Тип
    Средство для мытья посуды.
  • Назначение
    Предназначено для мытья столовой и кухонной посуды, столовых приборов, устройств и аппаратов, тары, инвентаря, столов и другого оборудования.  Возможно применение с дозирующими системами.
  • Технические характеристики

  • Состав
    Вода, ПАВ, комплексон, консервант, ароматизирующая добавка, краситель.
  • Показатель кислотности (pH)
    1% раствор: 9,0-9,5.
  • Плотность
    1,02 г/см³ при +20°C.
  • Свойства
    • Щелочное.
    • Концентрированное.
    • Легко смывается.
    • Придаёт блеск стеклу.
  • Порядок применения
    Температурный режим мытья: +20-60°С.
    Мытье с дозирующей системой: настроить дозирующее оборудование по инструкции; максимальное разбавление 1:200 (0,5% раствор).
    Замачиванием: добавить средство в воду из расчёта максимального разбавления 1:250 (0,4% раствор), поместить посуду, через 5-10 минут промыть водой.
    Вручную: нанести 2-3 мл на смоченную водой щётку (ручной кухонный пад) или на поверхность, растереть и смыть водой; либо добавить в воду из расчёта максимального разбавления 1:250 (0,4% раствор), нанести на посуду, растереть и смыть водой.
  • Меры предосторожности
    При работе использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания и попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.
  • Порядок хранения и транспортировки

  • Гарантийный срок хранения
    3 года.
  • Условия хранения и транспортировки
    Хранить в тёмном, сухом месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов. После размораживания свойства сохраняются.
  • Типы поверхностей
    Стекло, хрусталь, кафель и другая керамика, камень, пластик, нержавеющая сталь, алюминий и цветные металлы, деревянные и окрашенные поверхности.
  • Область применения
    Организации общественного питания (включая столовые в школьных и дошкольных учреждениях), пищевые производства.

Обсуждения

Обсуждений пока нет, ваш может быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, ваш может быть первым