Весна 72% Можжевеловое жидкое мыло

Весна 72% Можжевеловое жидкое мыло (1 л)
 • Фасовка
  1 л
 • Артикул
  4601313015642
 • Страна
  Россия
 • Марка
  Весна
 • Примечание
  (Хозмыло ГОСТ)
Все характеристики
 • Фасовка
  1 л
 • Артикул
  4601313015642
 • Страна
  Россия
 • Марка
  Весна
 • Примечание
  (Хозмыло ГОСТ)
Все характеристики