Грида №1 добавка в бетон противоморозная

Грида №1 добавка в бетон противоморозная (10 л)
 • Фасовка
  10 л
 • Упаковка
  1 канистра
 • Марка
  Грида
 • Примечание
  До -25°C
Все характеристики
 • Фасовка
  10 л
 • Упаковка
  1 канистра
 • Марка
  Грида
 • Примечание
  До -25°C
Все характеристики