Рулетка Волат

Рулетка Волат (5*19 мм) пластик
 • Длина
  5 м
 • Ширина
  19 мм
 • Материал корпуса
  пластик
 • Материал ленты
  сталь
 • Упаковка
  1 рулетка
 • Номер
  20030-519
 • Марка
  Волат
Все характеристики
 • Длина
  5 м
 • Ширина
  19 мм
 • Материал корпуса
  пластик
 • Материал ленты
  сталь
 • Упаковка
  1 рулетка
 • Номер
  20030-519
 • Марка
  Волат
Все характеристики