Рулетка Remocolor Remospace

Рулетка Remocolor Remospace (3*16 мм) двухкомпонентный
 • Длина
  3 м
 • Ширина
  16 мм
 • Материал корпуса
  двухкомпонентный
 • Материал ленты
  металл
 • Упаковка
  12 рулеток